Вице-президент СПб ТПП Людмила Карелина пригласила компании Армении к регистрации на Бирже «Объединяя»

8 июня состоялась видеоконференция, посвященная развитию торгово-экономического сотрудничества между Санкт-Петербургом и Республикой Армения.

Участниками выступили вице-президенты Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Людмила Карелина и Екатерина Лебедева, исполняющая обязанности Генерального консула Республики Армения в Санкт-Петербурге Мария Бабаян, начальник отдела стран СНГ Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Татьяна Мудрова, Торговый представитель Российской Федерации в Республике Армения Анна Донченко, заместитель начальника центра по коммерческой работе ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» Егор Нефедов, а также представители бизнеса из Санкт-Петербурга и Армении.

Мария Бабаян выступила с приветственным словом и выразила надежду на дальнейшее укрепление двусторонних экономических связей. Анна Донченко представила доклад на тему: «Актуальные вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества между Санкт-Петербургом и Республикой Армения». Екатерина Лебедева подчеркнула важность создания торговых домов для дальнейшего продвижения товаров на рынках двух стран.

Людмила Карелина проинформировала участников о возможностях Биржи российских инновационных продуктов и услуг, импортозамещающих технологий и продукции "Объединяя" Союза "СПб ТПП" для продвижения продукции и услуг предприятий Армении. Вице-президент Палаты пригласила представителей компаний к регистрации на платформе, использованию сервисов и развитию двустороннего сотрудничества. Анна Донченко выразила заинтересованность в знакомстве с платформой.    

09 июня 2022

Вступить в СПб ТПП: 3 легких шага